TITULARIDAD

En cumplimiento del art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico, se hace constar:

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre: Rafael S谩nchez Bernab茅

NIF: 47202229L

Domicilio: CAMINO DE LOS ADRIANES N潞15 L, 41710 DE UTRERA (SEVILLA)

Mail: help@xivneoclassic.com

Web: www.xivneoclassic.com

Puede contactar con nosotros en cualquiera de las direcciones facilitadas anteriormente.

INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS

Finalidad: Prestar los servicios ofrecidos por la empresa o solicitados por el cliente y/o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con Rafael S谩nchez Bernab茅 como consecuencia de las solicitudes, gestiones o tr谩mites que el usuario solicite, as铆 como la gesti贸n del env铆o de informaci贸n y comunicaciones comerciales a solicitud del usuario

Legitimaci贸n: Ejecuci贸n de un servicio contratado, consentimiento del interesado/ representante legal y cumplimiento de una obligaci贸n legal.

Destinatarios: No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

Comunicaciones: Env铆o de comunicaciones operativas y comerciales a trav茅s de diferentes medios (tel茅fono, sms, correo electr贸nico, ordinario u otros equivalentes).

Derechos: Acceso, rectificaci贸n y supresi贸n, as铆 como otros derechos, tal como se explica en este documento.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Pol铆tica de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revise la misma, y si se ha registrado y accede a su cuenta o perfil, se le informar谩 de las modificaciones.

Si pertenece a alguno de los siguientes colectivos, consulte la informaci贸n desplegable:

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTR脫NICO

CLIENTES

CONTACTOS REDES SOCIALES

  1. CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTR脫NICO

驴Qu茅 datos recopilamos a trav茅s de la Web?

Podemos tratar su IP, qu茅 sistema operativo o navegador usa, e incluso la duraci贸n de su visita, de forma an贸nima. Si nos facilita datos en el formulario de contacto, le identificaremos para poder contactar con usted, en caso de que sea necesario.

驴Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petici贸n.

Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre su solicitud.

Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.

Realizar an谩lisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.

Mejorar nuestra estrategia comercial.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?

La aceptaci贸n y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un 鈥渃lick鈥 en el bot贸n de enviar, la realizaci贸n del mismo implicar谩 necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cl谩usula anexada a dicho formulario o aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el s铆mbolo * en los datos obligatorios. Si no facilita esos campos, o no marca el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, no se permitir谩 el env铆o de la informaci贸n. Normalmente tiene la siguiente f贸rmula: 鈥溾枴 He le铆do y acepto la Pol铆tica de privacidad.鈥

  1. CLIENTES

驴Con qu茅 finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Elaboraci贸n del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre su solicitud.

Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.

Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de log铆stica realizados por el Responsable.

Facturaci贸n y declaraci贸n de los impuestos oportunos.

Realizar las transacciones que correspondan.

Gestiones de control y recobro.

  1. CONTACTOS REDES SOCIALES

驴Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petici贸n.

Relacionarnos con usted y crear una comunidad de seguidores.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

La aceptaci贸n de una relaci贸n contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus pol铆ticas de Privacidad:

Facebook:聽聽聽聽 http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram:聽聽 https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter:聽聽聽聽聽聽 http://twitter.com/privacy

Linkedin:聽聽聽聽 http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google*:聽聽聽聽 http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube)

INFORMACI脫N GENERAL POL脥TICA PRIVACIDAD

La presente 芦Pol铆tica de Privacidad禄 tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a trav茅s del dominio www.xivneoclassic.com.

Rafael S谩nchez Bernab茅 es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la informaci贸n referida a nuestros productos y servicios. La informaci贸n expuesta en el sitio web se deja a la libre disposici贸n de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercializaci贸n del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducci贸n total o parcial de la informaci贸n publicada mediante cualquier soporte electr贸nico (p谩ginas web, bases de datos o publicaciones electr贸nicas) que permita la redifusi贸n de cualquier informaci贸n publicada en este sitio web a m煤ltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

驴Qu茅 canales utilizamos para obtener sus datos?

Rafael S谩nchez Bernab茅, obtiene los datos de car谩cter personal directamente del interesado a trav茅s de los siguientes canales:

-Correo electr贸nico

-Formularios / Cuestionarios (Web , electr贸nicos o formato papel)

-Intercambio de tarjetas de presentaci贸n.

-Directamente de los interesados.

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que Rafael S谩nchez Bernab茅, recaba por las diferentes v铆as (p谩gina web, correo electr贸nico, formularios electr贸nicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  1. A) Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de informaci贸n en relaci贸n a los servicios que ofrecemos.
  2. B) Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios y productos, y sobre aquellos temas que consideramos sean de inter茅s profesional.
  3. C) Procesos de selecci贸n de personal para un puesto de trabajo.

Exactitud de la informaci贸n.

Rafael S谩nchez Bernab茅 pone el m谩ximo empe帽o en la exactitud y actualizaci贸n de la informaci贸n publicada en su sitio web. Sin embargo, Rafael S谩nchez Bernab茅 no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

Seguridad de la informaci贸n

Rafael S谩nchez Bernab茅 toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelaci贸n o destrucci贸n de informaci贸n. Esto incluye revisiones internas de nuestras pr谩cticas de recopilaci贸n, almacenamiento y procesamiento de informaci贸n, as铆 como de las medidas de seguridad f铆sicas y l贸gicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la informaci贸n.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la pol铆tica de protecci贸n de datos. En el caso de que terceros, en cumplimiento de un servicio, pudieran tener acceso a los ficheros con datos de car谩cter personal responsabilidad de Rafael S谩nchez Bernab茅, este acceso estar铆a regulado conforme al art铆culo 28 del Reglamento General de Protecci贸n de Datos UE 2016/679.

驴Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general solo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deber谩 con car谩cter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

驴Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 a帽os. Por tanto, el usuario debe abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. Rafael S谩nchez Bernab茅 se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsi贸n.

驴Realizaremos comunicaciones por medios electr贸nicos?

Solo se realizar谩n para gestionar su solicitud si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

Si realizamos comunicaciones comerciales habr谩n sido previa y expresamente autorizadas por el titular.

驴Qu茅 puede hacer si no quiere recibir comunicaciones comerciales?

De conformidad con la LSSSI podr谩 darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripci贸n as铆 como manifestar su oposici贸n a recibir informaciones publicitarias, enviando un email con la palabra 芦BAJA禄 en el asunto, a la siguiente direcci贸n: help@xivneoclassic.com

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

Sus datos ser谩n conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, solo ser谩n cedidos para las siguientes finalidades:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a Rafael S谩nchez Bernab茅 para la correcta ejecuci贸n de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protecci贸n de datos vigente.

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de Rafael S谩nchez Bernab茅, podemos citarle, a t铆tulo enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jur铆dico, servicios tecnol贸gicos, inform谩ticos, mensajer铆a y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc…

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estar谩 adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos europeas en materia de privacidad.

驴Qu茅 derechos tiene?

– A saber si estamos tratando sus datos o no.

– A acceder a sus datos personales.

– A solicitar la rectificaci贸n de sus datos si son inexactos.

– A solicitar la supresi贸n de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.

– A solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

– A portar sus datos, que le ser谩n facilitados en un formato estructurado, de uso com煤n o lectura mec谩nica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Solo es v谩lido en determinados supuestos.

– A presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.

– A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica alg煤n dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercite sus derechos de supresi贸n, oposici贸n, limitaci贸n o nos retire su consentimiento, Rafael S谩nchez Bernab茅 dejar谩 de tratar sus datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podr谩 ejercitarlos dirigi茅ndose a nosotros en las siguientes direcciones:

Rafael S谩nchez Bernab茅

CAMINO DE LOS ADRIANES N潞15 L, 41710 DE UTRERA (SEVILLA)

O en la direcci贸n de e-mail: help@xivneoclassic.com

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, p铆danoslo por email o si lo prefiere puede usar los elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI para que nos permita comprobar su identidad.

Si le representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electr贸nica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la direcci贸n del Responsable arriba referenciada.

Asimismo, si no est谩 conforme con como hemos atendido sus derechos, podr谩 presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, a trav茅s de la p谩gina web www.aepd.es.

驴Cu谩nto tardamos en contestarle al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como m谩ximo en un mes desde su solicitud. Si el tema es muy complejo, le notificaremos que necesitamos m谩s tiempo excedi茅ndonos a dos meses.

驴Tratamos cookies?

El sitio web puede utilizar cookies (peque帽os archivos de informaci贸n que el servidor env铆a al ordenador de quien accede a la p谩gina) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizaci贸n del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, car谩cter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la 煤nica finalidad de hacer m谩s eficaz su transmisi贸n ulterior, y se podr铆an mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar informaci贸n referida a los contenidos de su inter茅s. Siempre que utilice nuestros servicios online, podr谩n usarse cookies y otras herramientas tecnol贸gicas de seguimiento de varias formas, para analizar tr谩fico o por motivos publicitarios. Estas tecnolog铆as se utilizan tanto directamente por nosotros como por parte de nuestras empresas colaboradoras.

Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:

-Cookies de sesi贸n: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una p谩gina web (sistema operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegaci贸n.

-Cookies t茅cnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegaci贸n, controlar el tr谩fico y la comunicaci贸n de datos, identificar la sesi贸n y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones.

-Cookies Anal铆ticas: Aquellas que le permiten conocer n煤mero de p谩ginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de navegaci贸n, direcci贸n ip y dominios desde los cuales se acceden. (Este sitio no utiliza servicios de terceros para estas funciones)

La informaci贸n almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los contenidos de las p谩ginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalaci贸n de cookies en su ordenador, deber谩 configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepci贸n de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantaci贸n o no en su disco duro, le sugerimos la secci贸n de ayuda de su navegador, para saber c贸mo cambiar la configuraci贸n que actualmente emplea.

Proporcionamos adem谩s los siguientes enlaces en relaci贸n con el bloqueo o deshabilitado de las cookies en los diferentes navegadores:

Informaci贸n sobre Firefox:聽https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Informaci贸n sobre Explorer:聽http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Informaci贸n sobre Safari:聽http://support.apple.com/kb/ph5042

Informaci贸n sobre Opera:聽http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Informaci贸n sobre Google:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Direcciones IP: los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

驴Durante cu谩nto tiempo vamos a mantener sus datos personales?

Los datos personales ser谩n mantenidos mientras siga vinculado con nosotros.

Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendr谩n durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripci贸n de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendr谩n en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligaci贸n legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, se almacenar谩n en nuestros ficheros hasta que el interesado solicite su supresi贸n o revoque el consentimiento otorgado.

Mantendremos toda la informaci贸n y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestaci贸n de nuestro servicio, mientras duren las garant铆as o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.